Aperitivo de batata recheada à milanesa

Aperitivo de batata recheada à milanesa

8 petiscos
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Descasque as batatas e cozinhe em água e sal.
  2. Não deixe ficar muito mole.
  3. Corte em quadrados de 2 cm por 2 cm e 1 cm de espessura.
  4. Enquanto isso, tempere os ovos com sal, páprica e alho em pó.
  5. Bata com um garfo.
  6. Pegue um palito e coloque 1 pedaço de batata, 1/4 da fatia de mortadela e outro pedaço de batata.
  7. Passe no ovo e na farinha panko.
  8. Repita o processo com todos os petiscos.
  9. Frite na airfryer ou em imersão no óleo. Bom apetite.

receita de @provadoseaprovados

Publicidade

veja mais receitas

Batata Batata recheada Milanesa

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!