Antepasto rápido de berinjela

Antepasto rápido de berinjela

4 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Pique a berinjela, o tomate, a cebola e o alho em cubinhos.
  2. Coloque a berinjela de molho em uma vasilha com água e vinagre por alguns minutos.
  3. Escorra e reserve.
  4. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite bem quente.
  5. Acrescente a berinjela e continue refogando.
  6. Quando ela estiver bem macia, adicione o tomate.
  7. Tempere com sal, páprica, cominho e pimenta calabresa.
  8. Inclua as passas, o suco de limão e a água.
  9. Cozinhe com a tampa por 5 minutos.
  10. Agora é só sevrir! Bom apetite.

receita de @quintosabor.bymonica

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!