Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes
Receiteria
-
Em uma frigideira, adicione o azeite, os pimentões, a cebola, o sal, a pimenta e refogue até eles ficarem bem macios
Receiteria
-
Acrescente o alho, as azeitonas e refogue por mais 1 minuto
Receiteria
-
Transfira para um recipiente, coloque o vinagre, o azeite e misture
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para um antepasto mais colorido, experimente usar um pimentão de cada cor durante o preparo. Ou escolha as cores de pimentão de acordo com a ocasião quando ele será servido: um encontro entre amigos pode pedir um antepasto colorido enquanto que, para um jantar romântico, talvez valha manter o foco no pimentão vermelho.
Para uma versão com um toquezinho doce de sabor, você pode adicionar uvas passas ao preparo (pode ser tanto a escura quanto a clara). Se for inclui-las na receita, coloque-as no mesmo momento em que colocar as azeitonas, já que elas não precisam de muito tempo no calor da panela.
Se experimentar alguma outra variação da receita, conte aqui para a gente nos comentários!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!