Antepasto de pimentão

Antepasto de pimentão

1 pote
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque os pimentões na airfryer por cerca de 20 minutos.
  2. Transfira para um saco plástico e feche.
  3. Deixe fechado até murchar, pois a casca fica fácil de remover.
  4. Abra o saco, limpe os pimentões tirando toda a pele queimada e sementes.
  5. Corte em tiras e acomode em um vidro limpo e esterilizado.
  6. Alterne com o alho e orégano até preencher todo o vidro.
  7. Bom apetite.

receita de @chefhelena

Publicidade

anote aí...

Conserve na geladeira, mas sempre deixe ela voltar para a temperatura ambiente antes de servir.

Agora confira a receita clássica de antepasto de berinjela.

veja mais receitas

Antepasto Pimentão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!