Antepasto de champignon com limão

Antepasto de champignon com limão

4 porções
10min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture bem o champignon, o alho, o suco e as raspas de limão, o parmesão, o sal e a pimenta-do-reino.
  2. Adicione azeite até cobrir todos os ingredientes, mexa novamente e está pronto.
  3. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @saboresqueguardei

Publicidade

anote aí...

Mais fácil e rápido, impossível! Esse antepasto de champignon com limão fica ótimo para servir com pães e torradas antes da refeição principal.

Para continuar explorando as possibilidades desse prato versátil, confira outras opções de receitas de antepasto e experimente sabores diversos.

veja mais receitas

Antepasto Cogumelo Limão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!