Antepasto de abobrinha com champignon

Antepasto de abobrinha com champignon

1 porção
17min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte as abobrinhas em fatias bem finas.
  2. Coloque as fatias para dourar em uma frigideira, retire e coloque em um prato forrado com papel toalha.
  3. Escorra o champignon, corte em fatias e tempere com a salsinha, tomilho, flor de sal, pimenta, bastante azeite e um pouco de vinagre.
  4. Coloque a abobrinha e guarde em um recipiente de vidro bem tampado.
  5. Deixe na geladeira antes de servir .

receita de @nacozinhadabruninha

Publicidade

veja mais receitas

Abobrinha Antepasto

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!