Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Corte a cebola em fatias grandes e desfaça os anéis;
Receiteria
-
Coloque em uma bacia com água e gelo, deixe de molho por 20 minutos;
Receiteria
-
Coloque o leite, a farinha de trigo e a farinha de rosca em recipientes separados;
Receiteria
-
Passe cada anel de cebola no leite, depois na farinha de trigo, mais uma vez no leite e finalize empanando na farinha de rosca;
Receiteria
-
Leve para a air fryer a 200 ºC por cerca de 6 minutos;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Os anéis de cebola são um petisco ideal para acompanhar hambúrguer e outros lanches, podendo inclusive ser colocado no meio do pão.
Para uma variação no sabor, você pode temperar a farinha de rosca com sal e páprica defumada. Fica delicioso. Além disso, se você for servir os anéis de cebola como petisco, vale acompanhá-las por um molho de mostarda e mel, molho de barbecue ou maionese temperada. Essas combinações vão agradar a todos!

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramCombina com...
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!