atualizada em 13/10/2023
12 pedaços
60min
Ingredientes do recheio
Ingredientes da massa
Modo de preparo do recheio
Publicidade
Modo de preparo da massa e finalização
- Misture os ingredientes da massa no liquidificador ou processador. Pulse apenas para incorporar, a massa deve estar um pouco mole.
- Leve para a geladeira por 1 hora.
- Com o auxílio de um rolo, abra 2/3 da massa, entre dois plásticos filme, sobre uma superfície lisa e reta.
- Unte uma forma de 20×20 cm e disponha a massa de maneira a forrar a assadeira.
- Coloque o recheio, já frio, para rechear.
- Da mesma forma, abra o restante da massa com um rolo, e cubra o doce.
- Leve ao forno a 180 °C por 40 minutos.
- Retire do forno e espere esfriar totalmente para cortar.
- Polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva! Bom apetite.
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!