Amêijoas à bulhão pato

Amêijoas à bulhão pato

3 a 4 porç.
45min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe as amêijoas com água e sal. Isso vai retirar os restos de areia e outras impurezas. Descarte as conchas que não abrirem.
  2. Doure a cebola e o alho no azeite.
  3. Adicione os talos do coentro e a pimenta-malagueta.
  4. Junte as amêijoas com um pouco da água do cozimento.
  5. Adicione o vinho e deixe cozinhar por cinco minutos e desligue o fogo.
  6. Adicione o suco de um limão e o coentro picado.
  7. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  8. Bom apetite.

receita de @toque.da.chef

Publicidade

veja mais receitas

Pato

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar lucassantossoares

19/09/2024

muito sabor sensacional

...