Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna os ingredientes das almôndegas sem farinha;
Receiteria
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Em uma tigela, coloque a carne moída e tempere-a com cebola, sal, pimenta-do-reino, salsinha e parmesão. Misture bem até formar uma massa;
Receiteria
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Com as mãos, pegue uma porção da carne temperada e enrole-as modelando as bolinhas do tamanho que preferir;
Receiteria
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Em uma panela média, adicione azeite e acrescente uma parte das almôndegas (isso ajuda o processo de fritura para que elas não soltem muita água);
Receiteria
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Deixe dourar e vire para dourar o outro lado. Reserve e repita o mesmo processo com o restante das almôndegas;
Receiteria
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Sirva em seguida. Aproveite e bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Para incrementar as suas almôndegas, você pode acrescentar bacon picado, alho amassado e orégano no preparo das bolinhas.
Se quiser, prepare um delicioso molho de tomate caseiro e mergulhe as almôndegas, deixando cozinhar por cerca de 15 minutos. Depois, basta adicionar no macarrão.
Você também pode servir com massas e saladas com molhos à base de iogurtes, também fica delicioso.
Veja outras receitas de almôndegas para explorar outros sabores.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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