Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Coloque a carne, o tempero, o ovo e a farinha em uma tigela;
Receiteria
-
Misture os ingredientes até formar uma massa homogênea;
Receiteria
-
Molde as almôndegas à sua maneira e coloque-as em um refratário;
Receiteria
-
Leve o refratário com as almôndegas ao micro-ondas por cerca de 6 minutos, em potência alta;
Receiteria
-
Adicione o molho de tomate, cubra o recipiente com uma tampa e deixe mais 1 minuto no micro-ondas;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Sirva as almôndegas acompanhadas com um arroz fresquinho e uma salada de folhas. Não há opção melhor para uma refeição rápida e gostosa.
Publicidade

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
Como congelar este prato? Pode congelar montado?
Janaynna Lima em 02/09/2024
A melhor maneira de congelar, é após você moldas as almôndegas. Disponha as bolinhas em uma assadeira, e leve para o congelador até eles endurecerem (cerca de 1 hora). Depois, é só transferir tudo para um saquinho, fechar bem e deixar no congelador por até 3 meses.
Thaís Navarrete Resende
em 04/09/2024
Mas se for fazer no forno? É quanto tempo e em qual temperatura?
Elissoneide em 02/09/2024
Caso opte por levar ao forno, basta levar as almôndegas ao eletrodoméstico preaquecido a 200 ºC por 20 minutos ou até dourar.
Thaís Navarrete Resende
em 04/09/2024
avaliações
Felipe
09/09/2024