5 porções
50min
Ingredientes para as almôndegas
Ingredientes para o molho
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Modo de preparo
- Em uma tigela, misture bem a carne com a cebola, o alho, as ervas, a pimenta, o sal e outros temperos que preferir.
- Junte o ovo e mexa novamente, então coloque a farinha e misture com as mãos até incorporar completamente.
- Modele a carne em formato de bolinhas e coloque-as em uma frigideira antiaderente aquecida.
- Deixe dourarem de um lado, depois vire-as para dourarem do outro lado.
- Transfira as almôndegas para um refratário e cubra-as com o molho de tomate e o queijo.
- Leve ao forno preaquecido a 200°C por 20 minutos ou até que o queijo esteja bem dourado.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @nanacozinhaoficial
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anote aí...
Para acompanhar essas almôndegas nutritivas, prepare um arroz branco, faça uma salada caprichada e aproveite!
Fique à vontade para usar outro corte de carne magra, além de adicionar os temperos e as ervas que preferir.
Agora, veja também como fazer estas almôndegas fáceis e muito suculentas.
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