6 porções
60min
Ingredientes das almôndegas
Ingredientes do molho
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Modo de Preparo
- Lave bem as batatas, descasque e corte em cubos grandes.
- Leve-as para cozinhar até ficarem macias, escorra e reserve.
- Na mesma água, coloque a couve-flor inteira e escalde.
- Retire, pique em pedacinhos e transfira para uma tigela.
- Adicione a batata, a farinha, a salsinha, o curry, a assafétida, um pouco de sal e misture muito bem.
- Modele as bolinhas e frite na manteiga ghee ou no óleo de canola até dourar.
- Em um liquidificador, coloque o tomate sem casca e sem sementes e bata muito bem. Reserve.
- Em uma panela, coloque a ghee e doure o gengibre e a pimenta.
- Junte as especiarias, o tomate batido e cozinhe até formar um molho grosso.
- Desligue o fogo, adicione o iogurte e misture muito bem.
- Despeje sobre as almôndegas e aproveite .
receita de @ jaqacassia
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anote aí...
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