2 porções
45min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Deixe a lentilha de molho em água por 8h a 12h, pode ser de um dia para o outro.
- Descarte a água e coloque em uma panela.
- Cubra com água fervente.
- Deixe cozinhar por 15 minutos.
- Enquanto isso, pique a cebola, o alho e a salsa.
- Descarte a água da lentilha e transfira para uma tigela.
- Amasse os grãos e adicione a beterraba ralada, o farelo de aveia, a cebola, o alho e a salsa.
- Tempere com curry, sal e pimenta.
- Molde as almôndegas e coloque em uma forma untada com azeite de oliva.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
- Vire as almôndegas na metade do tempo.
- Sirva e bom apetite.
receita de @cozinhabachoficial
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anote aí...
As almôndegas de lentilha com beterraba são ótimas para acompanhar aquela macarronada. Prepare um bom molho e sirva-se, você vai amar a intensidade de sabores. Dito isso, aproveite e vá conferir também as outras receitas com lentilha que prometem te trazer sorte o ano todo.
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