Almôndegas de grão-de-bico veganas

Almôndegas de grão-de-bico veganas

10 a 15 unid.
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um processador, coloque todos os ingredientes (menos a farinha e o óleo) e processe até formar uma massa uniforme.
  2. Adicione a farinha, gradualmente e vá misturando até dar liga.
  3. Pegue pequenas porções da massa, molde em bolinhas e frite em óleo bem quente.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @nathi_gatti

Publicidade

anote aí...

As sementes de gergelim é um ingrediente totalmente opcional.
Caso você não queira fritar as suas almôndegas, você pode assar elas. Basta dispor em uma forma untada, levar ao forno preaquecido a 180 °C e deixar até elas dourarem.
Não deixe de conferir mais receitas veganas para deixar as suas refeições completas.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!