20 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em um processador, coloque o frango e bata até virar uma pastinha.
- Adicione a cebola e bata novamente.
- Transfira para uma vasilha e acrescente o requeijão, os temperos e misture muito bem.
- Faça bolinhas, passe no ovo batido e em uma mistura de parmesão com panko.
- Distribua em uma forma e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
- Lembre-se de virar as bolinhas na metade do tempo.
- Aproveite.
receita de @noz_moscando
Publicidade
anote aí...
Para essas almôndegas de frango empanadas, você precisa ter em mãos a carne de frango assada! E pode ser qualquer parte da ave, ok? Mas ela deve estar totalmente desossada!
Aproveite e confira também essas outras receitas de almôndegas deliciosas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!