atualizada em 09/10/2024
10 a 12 unid.
80min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a carne de frango moída, o parmesão, a farinha Panko, o ovo, o sal, a pimenta calabresa, o orégano e a salsinha. Misture bem até todos os ingredientes incorporarem.
- Faça bolinhas de 37 gramas com a mistura e recheie com a mussarela. Repita o processo até acabar com a carne.
- Em uma panela pequena, aqueça o óleo para fritar e frite aos poucos até que todas as almôndegas fiquem douradas e o queijo derreta.
- Deixe escorrer a gordura em um refratário com papel toalha.
- Aqueça o molho de tomate em uma assadeira e coloque as almôndegas em cima do molho.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 15 minutos ou até borbulhar.
- Retire do forno e salpique com manjericão e queijo parmesão.
- Sirva e bom apetite.
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