Almôndegas de frango com bacon

Almôndegas de frango com bacon

Enviada por atualizada em 16/10/2023
6 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Processe o frango e o bacon no processador.
  2. Despeje em uma tigela e misture com o alho, a cebola e os temperos.
  3. Deixe descansar por 30 minutos.
  4. Molde bolinhas e asse em forno a 180°C até dourar.
  5. Sirva com o molho de sua preferência. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Na hora de servir, vale preparar um molho de tomate clássico para acompanhar as almôndegas. Além disso, coloque um cubinho de queijo no centro de cada almôndega antes de modelar para um recheio surpresa.

Um purê cremoso combina perfeitamente com a textura das almôndegas e serve de acompanhamento!

Agora, confira também a receita de almôndegas tradicional!

veja mais receitas

Almôndegas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!