Almôndegas de cogumelos

Almôndegas de cogumelos

8 a 12 porç.
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, esquente o azeite (ou outro tipo de gordura) e refogue a cebola e os cogumelos.
  2. Transfira para um processador, adicione o restante dos ingredientes e bata até formar uma massa que desgrude da mão (caso precise, coloque um pouco mais de farinha).
  3. Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de bolinhas, disponha em uma assadeira antiaderente e leve para a geladeira por cerca de 10 a 15 minutos.
  4. Leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 10 a 15 minutos, virando as almôndegas na metade do tempo.
  5. Sirva com o acompanhamento que preferir. Bom apetite.

receita de @noz_moscando

Publicidade

veja mais receitas

Almôndegas Cogumelo

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!