Almôndegas de carne de jaca

Almôndegas de carne de jaca

5 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um processador ou liquidificador, coloque a cebola, o tomate, o alho, o sal, a pimenta, as ervas e bata bem.
  2. Adicione a carne de jaca e triture um pouco.
  3. Transfira para uma tigela e adicione a chia, a farinha de baru e misture.
  4. Modele bolinhas de almôndega e passe na farinha para empanar.
  5. Coloque as almôndegas no molho de tomate e deixe por dez minutos descansando.
  6. Cozinhe por dez minutos e está pronto.
  7. Bom apetite.

receita de @taniarjborges

Publicidade

veja mais receitas

Almôndegas Jaca Veganas Vegetarianas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!