Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em uma panela, esquente o azeite e refogue a abobrinha ralada;
Receiteria
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Adicione o alho, o sal, a pimenta, misture e refogue mais um pouco;
Receiteria
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Transfira para um recipiente, acrescente a farinha de rosca, o manjericão, a ricota, o parmesão, o ovo, tempere com sal, pimenta e misture bem;
Receiteria
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Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de bolinhas e disponha em uma assadeira untada (ou antiaderente);
Receiteria
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Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 10 minutos;
Receiteria
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Transfira as almôndegas assadas para uma travessa com o molho de tomate;
Receiteria
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Agora é só servir.
Receiteria
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anote aí...
Sirva com uma massa ou com arroz branco. Uma salada também acompanha bem.
Tempere com hortelã fresco para uma versão diferente – hortelã combina muito com abobrinha.
Bom apetite!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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