6 porções
50min
Ingredientes das almôndegas
Ingredientes do molho e o macarrão
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque a carne, os temperos, o pão molhado no leite e misture bem.
- Modele as bolinhas e leve para fritar na airfryer por vinte e cinco minutos.
- Em uma panela, coloque o azeite, o alho e doure.
- Adicione o molho de tomate, a água, o orégano e acerte o sal.
- Assim que começar a ferver, acrescente as almôndegas, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por cinco minutos.
- Transfira para uma travessa, coloque a mussarela ralada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C até gratinar.
- Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem até ficar al dente.
- Sirva com as almôndegas ao molho e aproveite.
receita de @__andreiamiranda
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!