Almôndegas com talharim

Almôndegas com talharim

6 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes das almôndegas

Ingredientes do molho e o macarrão

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque a carne, os temperos, o pão molhado no leite e misture bem.
  2. Modele as bolinhas e leve para fritar na airfryer por vinte e cinco minutos.
  3. Em uma panela, coloque o azeite, o alho e doure.
  4. Adicione o molho de tomate, a água, o orégano e acerte o sal.
  5. Assim que começar a ferver, acrescente as almôndegas, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por cinco minutos.
  6. Transfira para uma travessa, coloque a mussarela ralada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C até gratinar.
  7. Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem até ficar al dente.
  8. Sirva com as almôndegas ao molho e aproveite.

receita de @__andreiamiranda

Publicidade

veja mais receitas

Almôndegas Talharim

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!