20 unidades
45min
Ingredientes das almôndegas
Ingredientes do Purê
Ingredientes do Molho
Publicidade
Modo de Preparo das Almôndegas
- Misture bem todos os ingredientes e modele as bolinhas.
- Leve em uma frigideira com um fio de azeite, em fogo alto somente para selar e reserve.
Modo de Preparo do Purê
- Cozinhe as batatas e bata no mixer com sal e requeijão cremoso.
- Na panela refogue o alho e a cebola picada em um pouco de manteiga.
- Acrescente cebolinha e em uma panela, aqueça a mistura em fogo baixo.
Modo de Preparo do Molho e montagem
- Pique os tomates, a cebola e o alho.
- Refogue a cebola e o alho e em seguida acrescente os tomates e os temperos a gosto.
- Mexa bem até reduzir e formar o molho.
- Coloque o purê, as almôndegas e o molho em um prato.
- Está pronto! Bom apetite.
receita de @cozinha_da_paty
Publicidade
anote aí...
Essa receita de almôndegas com molho e purê é uma ótima escolha para almoço em família ou aquela janta prática do dia a dia.
Acompanha muito bem com bebidas refrescantes, como suco de frutas naturais ou uma cerveja bem gelada.
Experimente também essa receita de almôndegas clássica.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!