Almôndegas com molho e purê

Almôndegas com molho e purê

20 unidades
45min
Avalie agora!

Ingredientes das almôndegas

Ingredientes do Purê

Ingredientes do Molho

Publicidade

Modo de Preparo das Almôndegas

  1. Misture bem todos os ingredientes e modele as bolinhas.
  2. Leve em uma frigideira com um fio de azeite, em fogo alto somente para selar e reserve.

Modo de Preparo do Purê

  1. Cozinhe as batatas e bata no mixer com sal e requeijão cremoso.
  2. Na panela refogue o alho e a cebola picada em um pouco de manteiga.
  3. Acrescente cebolinha e em uma panela, aqueça a mistura em fogo baixo.

Modo de Preparo do Molho e montagem

  1. Pique os tomates, a cebola e o alho.
  2. Refogue a cebola e o alho e em seguida acrescente os tomates e os temperos a gosto.
  3. Mexa bem até reduzir e formar o molho.
  4. Coloque o purê, as almôndegas e o molho em um prato.
  5. Está pronto! Bom apetite.

receita de @cozinha_da_paty

Publicidade

anote aí...

Essa receita de almôndegas com molho e purê é uma ótima escolha para almoço em família ou aquela janta prática do dia a dia.

Acompanha muito bem com bebidas refrescantes, como suco de frutas naturais ou uma cerveja bem gelada.

Experimente também essa receita de almôndegas clássica.

veja mais receitas

Almôndegas Purê

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!