atualizada em 16/10/2023
2 porções
20min
Ingredientes das almôndegas
Ingredientes do molho
Publicidade
Modo de preparo das almôndegas
- Lave, seque e pique bem a salsinha.
- Em seguida, coloque em uma tigela e misture com os demais ingredientes.
- Molde as bolinhas e reserve.
Modo de preparo do molho
- Coloque o azeite em uma frigideira e frite as almôndegas.
- Retire as almôndegas e reserve.
- Doure a cebola e o alho picado no mesmo azeite.
- Adicione o suco de limão, a água e os alhos inteiros.
- Retorne as almôndegas para a frigideira e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
- Desligue o fogo e adicione a manteiga.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Você pode preparar algum acompanhamento para servir com as almôndegas com molho de limão, como arroz, risoto e até um purê de mandiocas. Agora, não deixe de conferir também outras receitas de almôndega deliciosas e simples para você testar em sua casa.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!