Almôndegas com crosta de gergelim

Almôndegas com crosta de gergelim

6 porções
40min
Avalie agora!

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque a carne moída em uma tigela e acrescente sal e temperos a seu gosto.
  2. Misture com as mãos e adicione a aveia e a chia.
  3. Misture tudo com as mãos, novamente, e modele as almôndegas no formato que desejar.
  4. Em outra tigela, coloque os dois tipos de gergelim e misture.
  5. Passe as almôndegas no gergelim, de modo que forme uma crosta na superfície.
  6. Pré-aqueça a air fryer a 200° graus e coloque as almôndegas.
  7. Deixe assar por cerca de 15 minutos.
  8. Se você preferir, pode assar no forno também.

receita de Mariana Prado (Delícias fit by Mari)

Publicidade

anote aí...

Confira também a nossa receita tradicional de almôndegas, um preparo perfeito para aproveitar com toda sua família!

veja mais receitas

Almôndegas Gergelim

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!