Almôndegas ao molho de mostarda

Almôndegas ao molho de mostarda

20 almôndegas
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture a carne moída com o ovo e a farinha.
  2. Tempere com páprica, alho, sal, pimenta.
  3. Adicione a cebola picada.
  4. Quando estiver tudo bem misturado, faça as bolinhas.
  5. Frite em azeite quente e vire as almôndegas para fritar todos os lados.
  6. Retire as almôndegas, coloque um pouco mais de azeite e adicione o alho picado.
  7. Em seguida coloque o creme de leite e a mostarda.
  8. Mexa bem e retorne as almôndegas para a frigideira.
  9. ⁣Quando o molho engrossar finalize com a cebolinha .

receita de @letsbrie

Publicidade

anote aí...

Se sua frigideira for grande, você não precisa retirar as almôndegas ao iniciar o preparo do molho, basta adicionar o alho e seguir o restante do processo. Sabendo disso, não deixe de conferir outras receitas de almôndegas deliciosas e simples.

veja mais receitas

Almôndegas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!