20 almôndegas
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Misture a carne moída com o ovo e a farinha.
- Tempere com páprica, alho, sal, pimenta.
- Adicione a cebola picada.
- Quando estiver tudo bem misturado, faça as bolinhas.
- Frite em azeite quente e vire as almôndegas para fritar todos os lados.
- Retire as almôndegas, coloque um pouco mais de azeite e adicione o alho picado.
- Em seguida coloque o creme de leite e a mostarda.
- Mexa bem e retorne as almôndegas para a frigideira.
- Quando o molho engrossar finalize com a cebolinha .
receita de @letsbrie
Publicidade
anote aí...
Se sua frigideira for grande, você não precisa retirar as almôndegas ao iniciar o preparo do molho, basta adicionar o alho e seguir o restante do processo. Sabendo disso, não deixe de conferir outras receitas de almôndegas deliciosas e simples.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!