3 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a carne com farinha, gema, dentes de alho amassados e a cebola.
- Tempere com cheiro verde, sal e pimenta-do-reino.
- Faça bolinhas e frite no óleo quente. Reserve.
- Coloque os tomates, dentes de alho, azeite, açúcar e manjericão em uma forma.
- Leve para assar por cerca de 30 minutos a 180°C.
- Bata tudo em liquidificador e transfira para uma panela.
- Coloque as almôndegas e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
- Finalize com salsinha fresca por cima.
- Está pronto! Bom apetite.
receita de @moniqueterraa
Publicidade
anote aí...
Agora é só preparar o macarrão de sua preferência conforme as instruções da embalagem e servir com essa receita deliciosa.
Veja outras opções de receitas de almôndegas para variar no preparo.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!