Almendrados

Almendrados

36 unidades
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture as amêndoas moídas, o açúcar e as raspas de limão.
  2. Junte a gema e misture bem.
  3. Em outra tigela bata as claras com uma pitada de sal até ficar em ponto de neve.
  4. Adicione o açúcar refinado e bata até misturar bem.
  5. Junte as duas misturas.
  6. Passe a massa para um saco de confeitar e faça bolachinhas em uma forma com papel antiaderente.
  7. Coloque uma amêndoa sem pele sobre cada biscoito. Aperte um pouco para aderir.
  8. Asse em fogo preaquecido a 180 °C até dourar (entre 25 e 18 minutos).
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @goriahuk

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!