Alhos assados

Alhos assados

1 porção
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Cubra o fundo de uma assadeira com um pedaõ de papel alumínio e reserve.
  2. Corte a parte de cima da cabeça dos alhos e acomode na assadeira.
  3. Regue com azeite, salpique sal e acomode algumas folhas de sálvia em volta.
  4. Feche com outro pedaço de papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por cinquenta minutos .

receita de @cozinhadara

Publicidade

anote aí...

Para saborizar os seus alhos assados a dica é usar ervas frescas que são resistentes ao calor do forno, como sálvia, orégano, alecrim e tomilho. E lembre-se de retirar o alumínio com cuidado para não se queimar com o vapor! Aproveite e confira também essas outras receitas de alho assado.

veja mais receitas

Alho

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!