1 porção
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Descasque os dentes de alho. Corte em pedaços finos.
- Leve para uma assadeira, espalhando.
- Leve ao forno entre 60°C a 100°C por até 2 horas.
- Vá mexendo a assadeira até ficar completamente seco.
- Retire da forma e leve para um processador até virar pó.
- Pronto! Use como preferir. .
receita de @canaljunacozinha
O alho em pó em um tempero versátil e perfeito para sempre ter em casa. Aprenda a fazer o seu e largue as versões industrializadas!
Publicidade
anote aí...
Para conferir bem o ponto, as lâminas de alho devem estalar igual uma bolacha crocante. Vá mexendo a forma para secar todos os lados e garantir que nenhuma parte queime.
Confira outras receitas de temperos caseiros para você ter sua própria assinatura no quesito sabor.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!