Alho em pó caseiro

Alho em pó caseiro

1 porção
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Descasque os dentes de alho. Corte em pedaços finos.
  2. Leve para uma assadeira, espalhando.
  3. Leve ao forno entre 60°C a 100°C por até 2 horas.
  4. Vá mexendo a assadeira até ficar completamente seco.
  5. Retire da forma e leve para um processador até virar pó.
  6. Pronto! Use como preferir. .

receita de @canaljunacozinha

O alho em pó em um tempero versátil e perfeito para sempre ter em casa. Aprenda a fazer o seu e largue as versões industrializadas!

Publicidade

anote aí...

Para conferir bem o ponto, as lâminas de alho devem estalar igual uma bolacha crocante. Vá mexendo a forma para secar todos os lados e garantir que nenhuma parte queime.

Confira outras receitas de temperos caseiros para você ter sua própria assinatura no quesito sabor.

veja mais receitas

Alho

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!