Alfajor de doce de leite e limão

Alfajor de doce de leite e limão

Enviada por atualizada em 13/10/2023
15 unidades
75min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata a manteiga, o açúcar, a casca de limão e a baunilha por 4 minutos.
  2. Junte os ovos e bata até misturar bem.
  3. Junte os secos peneirados e misture bem para incorporar.
  4. Coloque a mistura na geladeira por 40 minutos.
  5. Abra a massa entre 2 plásticos com um rolo na espessura de 0.5 cm aproximadamente. Use um cortador de 4 cm.
  6. Asse em papel manteiga por 10 minutos em forno preaquecido a 160 °C.
  7. Espere esfriar e recheie com o doce de leite.
  8. Embrulhe individualmente em plásticos do tipo celofane.
  9. Sirva quentinho! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Para finalizar, peneire um pouco de açúcar de confeiteiro em cima do alfajor já montado. A receita vai ficar bonita e ainda mais docinha.

Confira outras receitas de alfajor para aprender novos modos de preparo.

veja mais receitas

Alfajor Doce de leite

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!