atualizada em 13/10/2023
15 unidades
75min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Bata a manteiga, o açúcar, a casca de limão e a baunilha por 4 minutos.
- Junte os ovos e bata até misturar bem.
- Junte os secos peneirados e misture bem para incorporar.
- Coloque a mistura na geladeira por 40 minutos.
- Abra a massa entre 2 plásticos com um rolo na espessura de 0.5 cm aproximadamente. Use um cortador de 4 cm.
- Asse em papel manteiga por 10 minutos em forno preaquecido a 160 °C.
- Espere esfriar e recheie com o doce de leite.
- Embrulhe individualmente em plásticos do tipo celofane.
- Sirva quentinho! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Para finalizar, peneire um pouco de açúcar de confeiteiro em cima do alfajor já montado. A receita vai ficar bonita e ainda mais docinha.
Confira outras receitas de alfajor para aprender novos modos de preparo.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!