Alfajor de colher

Alfajor de colher

6 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Triture bem a bolacha e reserve.
  2. Em um recipiente, coloque o doce de leite e uma caixa de creme de leite, misture bem e reserve.
  3. Derreta o chocolate (em banho-maria ou no micro-ondas), adicione a outra caixa de creme de leite, misture até virar uma ganache e reserve.
  4. Pegue um copo de sua preferência e comece a montagem: intercale camadas de bolacha triturada e de doce de leite.
  5. Finalize com a ganache.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @aquelasamantha

Publicidade

veja mais receitas

Alfajor

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!