4 a 6 porç.
120min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma forma, disponha a alcatra no centro e os legumes cortados ao redor.
- Em um recipiente pequeno, misture o azeite, o shoyu, as pápricas e a mostarda.
- Pincele essa mistura sobre a carne e nos legumes, feche com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cera de 1 hora e 30 minutos.
- Passado o tempo, retire o papel-alumínio, aumente o forno e deixe até a carne dourar.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @robertagarcezreceitas
Publicidade
anote aí...
Os temperos utilizado na receita, são uma sugestão, assim como os vegetais. Mas se você quiser adicionar outros, fique a vontade.
E se você gosta de carne suína, não deixe de conferir outras receitas com carne de porco para aprender diversas maneiras de preparar essa carne de forma suculenta.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!