Ajo blanco

Ajo blanco

4 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha com água, coloque a baguete e deixe de molho até ficar bem mole.
  2. Ferva as amêndoas por 1 minuto.
  3. Coe e retire a pele.
  4. No liquidificador, coloque a baguete, as amêndoas vinagre, alho, azeite, sal e pimenta-do-reino.
  5. Bata e acrescente a água gelada aos poucos, até obter uma consistência líquida e densa.
  6. Reserve na geladeira até gelar.
  7. Sirva com uvas, crisp de parma, dill e flores comestíveis. Bom apetit.

receita de @acozinhadesofia

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!