variável
45min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 200º C
- Coloque em uma panela com água e sal a quantidade de aipim que quiser preparar. A quantidade de sal irá depender da quantidade de aipim
- Enquanto o aipim está na panela, unte uma assadeira com manteiga e rale o queijo parmesão
- Quando o aipim amolecer, retire-o da água e deixe-o esfriar
- O aipim deve amolecer, mas ainda ficar um pouco duro no meio. Se ele ficar muito mole, não ficará crocante
- Quando estiver frio, corte-o em fatias de 5 cm e coloque-as um ao lado do outro na assadeira untada
- Leve ao forno pré-aquecido
- Espere dourar, vire o lado e polvilhe com queijo parmesão
- Leve ao forno novamente e espere dourar do outro lado
- Está pronto!
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!