Aipim crocante de forno

Aipim crocante de forno

variável
45min
Avalie agora!

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 200º C
  2. Coloque em uma panela com água e sal a quantidade de aipim que quiser preparar. A quantidade de sal irá depender da quantidade de aipim
  3. Enquanto o aipim está na panela, unte uma assadeira com manteiga e rale o queijo parmesão
  4. Quando o aipim amolecer, retire-o da água e deixe-o esfriar
  5. O aipim deve amolecer, mas ainda ficar um pouco duro no meio. Se ele ficar muito mole, não ficará crocante
  6. Quando estiver frio, corte-o em fatias de 5 cm e coloque-as um ao lado do outro na assadeira untada
  7. Leve ao forno pré-aquecido
  8. Espere dourar, vire o lado e polvilhe com queijo parmesão
  9. Leve ao forno novamente e espere dourar do outro lado
  10. Está pronto!

Publicidade

veja mais receitas

Até 3 ingredientes Forno Mandioca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!