Acém frito

Acém frito

3 a 4 porç.
25min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Sele a carne na panela bem quente.
  2. Adicione o azeite, o alho, a cebola e os temperos secos.
  3. Refogue bem e cubra com água.
  4. Deixe cozinhar na pressão por cerca de 25 minutos.
  5. Abra a panela, reserve o caldo e deixe a carne cozinhar até secar a água completamente e fritar bem.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @_minhacasinha

Publicidade

anote aí...

Prepare uma marinada aromática utilizando ervas frescas, como alecrim e tomilho, junto com alho e azeite de oliva. Deixe o acém marinar nessa mistura por algumas horas antes de levar para a panela de pressão.

Dito isso, o que você acha de conferir outras receitas de acém? Para preparar pratos econômicos e cheios de sabor.

veja mais receitas

Acém

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!