3 a 4 porç.
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Sele a carne na panela bem quente.
- Adicione o azeite, o alho, a cebola e os temperos secos.
- Refogue bem e cubra com água.
- Deixe cozinhar na pressão por cerca de 25 minutos.
- Abra a panela, reserve o caldo e deixe a carne cozinhar até secar a água completamente e fritar bem.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @_minhacasinha
Publicidade
anote aí...
Prepare uma marinada aromática utilizando ervas frescas, como alecrim e tomilho, junto com alho e azeite de oliva. Deixe o acém marinar nessa mistura por algumas horas antes de levar para a panela de pressão.
Dito isso, o que você acha de conferir outras receitas de acém? Para preparar pratos econômicos e cheios de sabor.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!