4 porções
180min
Ingredientes
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Modo de preparo
- 30 minutos antes do preparo, tire a carne da geladeira e seque com papel toalha.
- Coloque em uma panela quente e sele de todos os lados com 1 fio de óleo.
- Tempere com sal, pimenta e reserve.
- Na mesma panela refogue a cebola e o alho, adicione o vinho e espere ferver.
- Coloque o demi glace com água e, quando ferver, retorne a carne para a panela.
- Regue com o molho inglês e adicione a cenoura e o salsão em volta.
- Coloque o buquê garni em cima e acerte o sal e a pimenta.
- Tampe a panela e leve ao forno preaquecido a 200 °C por 3 horas.
- Após 1 hora e 50 minutos de cozimento, abra, vire a carne e adicione as batatas e os cogumelos em volta.
- Tampe e retorne ao forno por mais 40 minutos.
- Faltando 30 minutos para terminar o cozimento, retire a tampa e deixe o caldo reduzir.
- Descarte o osso, corte a carne em pedaços e volte para o molho antes de servir.
- Bom apetite.
receita de @nacozinhadabruninha
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anote aí...
Se você não tiver o demi glace em casa, pode fazer uma substituição. Basta adicionar 2 colheres de sopa de farinha de trigo logo depois de dourar a cebola, em seguida, coloque um caldo de carne concentrado por cima. O restante dos passos é igual. Com isso em mente, aproveite e vá conferir também as outras receitas de acém!
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