3 porções
25min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Lubrifique uma frigideira com óleo e leve ao fogo.
- Coloque a acelga na frigideira e doure bem dos dois lados.
- Coloque um pouco de água na frigideira e tampe bem.
- Quando a água evaporar completamente, tire a acelga e coloque em uma travessa.
- Na mesma frigideira coloque o saquê, o missô e o gochujang. Deixe o fogo baixo e espere um molho se formar.
- Adicione água e misture bem. Assim que o molho começar a borbulhar, desligue o fogo.
- Misture a acelga com o molho formado.
- Finalize com gergelim e cebolinha e sirva. Bom apetite!.
receita de @chefhelena
Publicidade
anote aí...
A acelga é uma delícia clássica da culinária asiática, e comumente acompanha pimenta, missô e gergelim, entre outros. Caso queira fazer uma versão sem pimenta (gochujang), coloque molho shoyu como substituto. Confira mais receitas de comidas coreanas para enriquecer o seu paladar.
Publicidade