Acelga grelhada coreana

Acelga grelhada coreana

3 porções
25min
5.0 de 5 (2)

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Lubrifique uma frigideira com óleo e leve ao fogo.
  2. Coloque a acelga na frigideira e doure bem dos dois lados.
  3. Coloque um pouco de água na frigideira e tampe bem.
  4. Quando a água evaporar completamente, tire a acelga e coloque em uma travessa.
  5. Na mesma frigideira coloque o saquê, o missô e o gochujang. Deixe o fogo baixo e espere um molho se formar.
  6. Adicione água e misture bem. Assim que o molho começar a borbulhar, desligue o fogo.
  7. Misture a acelga com o molho formado.
  8. Finalize com gergelim e cebolinha e sirva. Bom apetite!.

receita de @chefhelena

Publicidade

anote aí...

A acelga é uma delícia clássica da culinária asiática, e comumente acompanha pimenta, missô e gergelim, entre outros. Caso queira fazer uma versão sem pimenta (gochujang), coloque molho shoyu como substituto. Confira mais receitas de comidas coreanas para enriquecer o seu paladar.

veja mais receitas

Acelga

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (2 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações

filtrar ordenar

Avatar Jocenilda

31/10/2024

sensacional

Avatar Patricia

18/09/2024

muito sabor