Testada por Eliana Scamaral
atualizada em 02/08/2024
4 porções
60min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento; retire a polpa com cuidado e reserve;
Receiteria
-
Cozinhe as abobrinhas em uma panela com água e sal e reserve;
Receiteria
-
Em uma panela com óleo, refogue a cebola e o alho;
Receiteria
-
Adicione o bacon e frite-o;
Receiteria
-
Acrescente a carne moída, o sal, a pimenta e frite;
Receiteria
-
Junte o tomate e a polpa da abobrinha picados e deixe cozinhar;
Receiteria
-
Coloque um pouco de cheiro verde e desligue o fogo;
Receiteria
-
Disponha as abobrinhas em uma assadeira e recheie-as;
Receiteria
-
Salpique o queijo ralado por cima e leve ao forno para gratinar;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Fique à vontade para incrementar o recheio com milho, azeitonas, mais queijo, cenoura e o que mais tiver na sua geladeira. Sirva acompanhado de um arroz fresquinho e uma salada de sua preferência. Bom apetite!
Publicidade

feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!