Abobrinha recheada fácil

Abobrinha recheada fácil

Testada por Eliana Scamaral atualizada em 02/08/2024
4 porções
60min
Avalie agora!

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento; retire a polpa com cuidado e reserve;
  3. Receiteria

    Cozinhe as abobrinhas em uma panela com água e sal e reserve;
  4. Receiteria

    Em uma panela com óleo, refogue a cebola e o alho;
  5. Receiteria

    Adicione o bacon e frite-o;
  6. Receiteria

    Acrescente a carne moída, o sal, a pimenta e frite;
  7. Receiteria

    Junte o tomate e a polpa da abobrinha picados e deixe cozinhar;
  8. Receiteria

    Coloque um pouco de cheiro verde e desligue o fogo;
  9. Receiteria

    Disponha as abobrinhas em uma assadeira e recheie-as;
  10. Receiteria

    Salpique o queijo ralado por cima e leve ao forno para gratinar;
  11. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Fique à vontade para incrementar o recheio com milho, azeitonas, mais queijo, cenoura e o que mais tiver na sua geladeira. Sirva acompanhado de um arroz fresquinho e uma salada de sua preferência. Bom apetite!

Publicidade

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Abobrinha Jantar

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!