Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em um recipiente, adicione as batatas amassadas, o atum, a cebola, o tomate, as alcaparras, a maionese, o sal, a pimenta e misture bem. Reserve;
Receiteria
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Higienize as abobrinhas e corte elas em rodelas altas (o suficiente para conseguir rechear). Retire os miolos das rodelas e leve elas para cozinhar em água fervente por cerca de 2 minutos;
Receiteria
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Escorra a água, seque bem e passe sal na parte interna das abobrinhas;
Receiteria
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Disponhas as abobrinhas em uma forma forrada com papel alumínio e untada com óleo;
Receiteria
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Preencha o interior de cada com o recheio e polvilhe parmesão ralado por cima;
Receiteria
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Leve ao forno preaquecido a 200 ºC até derreter o queijo;
Receiteria
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Agora é só servir!
Receiteria
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anote aí...
Sirva com uma salada de folhas verdes.
Adicione folhas de hortelã e raspas de limão – trará um frescor delicioso para o prato. Bom apetite!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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avaliações
Allan de Morais Pereira
16/12/2022