Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, adicione as batatas amassadas, o atum, a cebola, o tomate, as alcaparras, a maionese, o sal, a pimenta e misture bem. Reserve;
-
Higienize as abobrinhas e corte elas em rodelas altas (o suficiente para conseguir rechear). Retire os miolos das rodelas e leve elas para cozinhar em água fervente por cerca de 2 minutos;
-
Escorra a água, seque bem e passe sal na parte interna das abobrinhas;
-
Disponhas as abobrinhas em uma forma forrada com papel alumínio e untada com óleo;
-
Preencha o interior de cada com o recheio e polvilhe parmesão ralado por cima;
-
Leve ao forno preaquecido a 200 ºC até derreter o queijo;
-
Agora é só servir!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 23.6
Gorduras totais | 12.1g | 15.5% |
Gorduras saturadas | 4.5g | 22.5% |
Sódio | 23.6mg | 1.0% |
Carboidratos | 5.5g | 2% |
Fibras | 0.9g | 3.2% |
Colesterol | 27.3g | 9.1% |
Açúcares totais | 1.4g | 0 |
Proteínas | 10g | 20% |
Vitamina C | 4.5mg | 5% |
Cálcio | 15mg | 1.2% |
Ferro | 8.8mg | 48.9% |
Potássio | 15mg | 0.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Sirva com uma salada de folhas verdes.
Adicione folhas de hortelã e raspas de limão – trará um frescor delicioso para o prato. Bom apetite!
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Allan de Morais Pereira
16/12/2022