Abobrinha recheada ao estilo árabe

Abobrinha recheada ao estilo árabe

4 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes, menos a abobrinha.
  2. Corte as abobrinhas em rodelas com 3 dedos de espessura.
  3. Descarte as pontas.
  4. Retire o miolo com cuidado.
  5. Tempere com sal e recheie.
  6. Coloque as abobrinhas em um refratário e regue com molho de tomate.
  7. Cozinhe por 40 minutos em fogo médio.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @amoresabornoprato

Publicidade

veja mais receitas

Abobrinha

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!