1 porção
20min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Corte a abobrinha ao meio no sentido do comprimento.
- Depois faça cortes superficiais na diagonal, formando losangos.
- Tempere com sal e espere 10 minutos.
- Seque a abobrinha com papel-toalha e tempere com pimenta.
- Em uma frigideira que possa ir ao forno, acomode a abobrinha em contato com o fundo.
- Coloque azeite e doure dos dois lados.
- Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 6 minutos, vire a abobrinha e deixe por mais 6 minutos.
- Em um recipiente, misture o iogurte, as raspas de limão, o alho e o suco de limão.
- Despeje sobre as abobrinhas cozidas.
- Polvilhe hortelã e páprica por cima.
- Está pronto para servir! Aproveite.
receita de @estomago__
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Gostou da receita? Sirva como acompanhamento de um delicioso arroz e, se desejar, pode retirar a páprica e a hortelã do final da receita.
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