Abobrinha mediterrânea

Abobrinha mediterrânea

1 porção
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte a abobrinha ao meio no sentido do comprimento.
  2. Depois faça cortes superficiais na diagonal, formando losangos.
  3. Tempere com sal e espere 10 minutos.
  4. Seque a abobrinha com papel-toalha e tempere com pimenta.
  5. Em uma frigideira que possa ir ao forno, acomode a abobrinha em contato com o fundo.
  6. Coloque azeite e doure dos dois lados.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 6 minutos, vire a abobrinha e deixe por mais 6 minutos.
  8. Em um recipiente, misture o iogurte, as raspas de limão, o alho e o suco de limão.
  9. Despeje sobre as abobrinhas cozidas.
  10. Polvilhe hortelã e páprica por cima.
  11. Está pronto para servir! Aproveite.

receita de @estomago__

Publicidade

anote aí...

Gostou da receita? Sirva como acompanhamento de um delicioso arroz e, se desejar, pode retirar a páprica e a hortelã do final da receita.

Depois, você pode aproveitar e reservar alguns minutos para conferir as outras receitas para dieta mediterrânea.

veja mais receitas

Abobrinha

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!