Testada por Eliana Scamaral
atualizada em 02/08/2024
3 porções
35min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Espalhe um pouco de azeite no fundo de um refratário (ou louças que possam ir ao forno) e monte uma camada de abobrinha;
Receiteria
-
Coloque a cebola, o sal, o orégano, a mussarela, a pimenta e o alho sobre a camada de abobrinha;
Receiteria
-
Cubra com mais um pouco de azeite de azeite e repita o processo;
Receiteria
-
Finalize a montagem com uma camada de mussarela;
Receiteria
-
Na sequência, cubra o recipiente com papel alumínio e leve-o para assar em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 15 minutos. Depois, retire o papel alumínio e deixe assar por mais 7 minutos.
Receiteria
-
Agora está pronto para servir. Bom apetite!
Receiteria
Fique à vontade para incrementar outros ingredientes à sua receita, a exemplo de: tomate, bacon, outros temperos, mais queijo. Você pode servi-la junto de uma refeição, como prato de entrada e até mesmo para rechear sanduíches. Aproveite!
Publicidade

feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade