Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Higienize a abobrinha, retire as pontas, corte o restante em rodelas de cerca de 0,5cm e tempere com azeite, sal e pimenta. Misture bem;
-
Depois, empane as abobrinhas respectivamente na farinha, no ovo batido e novamente na farinha;
-
Acomode as rodelas empanadas, uma do lado da outra, na airfryer preaquecida e asse a 180 ºC por cerca de 10 a 12 minutos;
-
Assim que o tempo necessário terminar, vire as rodelas e deixe mais 7 minutos na airfryer, na mesma temperatura. Agora é só servir. Bom apetite!
Publicidade
anote aí...
Essa abobrinha fica perfeita para lanchinho ou um preparo mais elaborado, você pode adicionar um molho de tomate e queijo parmesão ralado, levar ao forno ou micro-ondas para gratinar e terá abobrinhas a parmegiana.
Para ganhar uma camada de sabor, rale queijo parmesão sobre as abobrinhas prontas.
Se você gosta de molhos, fica muito saborosa com molho branco e queijo, um truque para driblar e ganhar um gratinado perfeito.
E não deixe de conferir a nossa receita de abobrinha empanada supersaborosa e fácil.
Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade