4 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e junte a abobrinha, a cebola picada, a cebola em pó, o alho, a páprica, o sal e o orégano.
- Refogue por alguns minutos, mexendo às vezes para não grudar no fundo.
- Enquanto isso, em um liquidificador, bata o tofu com um pouco de água, alho em pó e sal até formar um creme.
- Acrescente o coentro e triture novamente até incorporar e ficar homogêneo.
- Junte o creme branco na panela, misture, acerte o sal e cozinhe até ferver.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @brazilian_veggie
Publicidade
anote aí...
Um acompanhamento vegano delicioso para as suas refeições, essa abobrinha com creme de tofu e coentro fica ótima servida com arroz e batata. Seja a palha, a frita, a rústica ou como você preferir!
Para continuar aproveitando a versatilidade desse vegetal, confira diversas receitas com abobrinha que incluem entradas, lanches e pratos especiais!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!