Abobrinha com creme de tofu e coentro

Abobrinha com creme de tofu e coentro

4 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e junte a abobrinha, a cebola picada, a cebola em pó, o alho, a páprica, o sal e o orégano.
  2. Refogue por alguns minutos, mexendo às vezes para não grudar no fundo.
  3. Enquanto isso, em um liquidificador, bata o tofu com um pouco de água, alho em pó e sal até formar um creme.
  4. Acrescente o coentro e triture novamente até incorporar e ficar homogêneo.
  5. Junte o creme branco na panela, misture, acerte o sal e cozinhe até ferver.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @brazilian_veggie

Publicidade

anote aí...

Um acompanhamento vegano delicioso para as suas refeições, essa abobrinha com creme de tofu e coentro fica ótima servida com arroz e batata. Seja a palha, a frita, a rústica ou como você preferir!

Para continuar aproveitando a versatilidade desse vegetal, confira diversas receitas com abobrinha que incluem entradas, lanches e pratos especiais!

veja mais receitas

Abobrinha

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!