4 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um processador, triture bem os cogumelos e reserve em um recipiente.
- Ainda no processador, coloque o tofu, o sal, a pimenta e o alho, processe até ficar homogêneo e reserve.
- Corte as abobrinhas ao meio no sentido vertical, raspe a parte interna com uma colher para tirar as sementes e reserve também.
- Em uma panela, aqueça o azeite e junte a cebola, as sementes da abobrinha, o cogumelo, páprica e sal.
- Cozinhe até secar a água dos cogumelos, então misture o creme de tofu e deixe ferver por 2 minutos.
- Coloque as abobrinhas em uma forma e recheie-as com a mistura cremosa.
- Asse em forno preaquecido a 200°C por cerca de 30 minutos e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @brazilian_veggie
Publicidade
anote aí...
Um acompanhamento diferente e muito saboroso, essa abobrinha com creme de cogumelo e tofu fica uma delícia servida com arroz branco e salada de folhas verdes.
O resultado é uma refeição nutritiva e saborosa que vai surpreender seus convidados.
Veja também esta seleção de receitas com abobrinha para aproveitar a versatilidade desse vegetal no preparo de entradas, lanches, pratos simples e especiais!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!