Abóbora recheada com frango cremoso

Abóbora recheada com frango cremoso

1 abóbora
65min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte a tampa da abóbora e retire as sementes.
  2. Embrulhe em papel alumínio e leve ao forno por cerca de 50 minutos.
  3. Retire toda a polpa da abóbora e reserve.
  4. Misture o frango desfiado com alho e cebola refogados.
  5. Tempere a gosto.
  6. Misture o iogurte natural e a polpa da abóbora.
  7. Recheie a abóbora com uma camada de frango e outra de queijo ralado.
  8. Leve ao forno por 15 minutos para gratinar.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @amoresabornoprato

Publicidade

veja mais receitas

Abóbora

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!