atualizada em 13/10/2023
1 abóbora
20min
Ingredientes da abóbora
Ingredientes da carne seca
Ingredientes do catupiry
Publicidade
Modo de preparo da abóbora
- Coloque a abóbora no micro-ondas por 5 minutos.
- Corte a tampa e retire as sementes.
- Vire de ponta cabeça e retorne ao micro-ondas por mais 5 minutos.
- Reserve a abóbora.
Modo de preparo da carne seca
- Refogue as cebolas no azeite.
- Adicione o alho e a pimenta-dedo-de-moça.
- Em seguida coloque a carne seca e alguns pedaços de abóbora.
- Por último coloque o Catupiry.
Modo de preparo do catupiry e finalização
- Coloque em uma panela o catupiry e um pouco de leite.
- Recheie a abóbora com a carne seca.
- Cubra com o Catupiry.
- Leve ao forno para gratinar.
Publicidade
anote aí...
A abóbora recheada é perfeita para quem deseja servir um prato diferente. Que tal testar outros recheios? Você pode incluir vegetais, risoto, bacon, camarão, cogumelos, presunto, tomate-seco e até mesmo espinafre. Então, deixe a criatividade rolar solta na cozinha e aproveite para colocar em prática essa receita super fácil e gostosa.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!