Abóbora assada recheada com cogumelos

Abóbora assada recheada com cogumelos

1 porção
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Regue o interior da abóbora com 1 fio de azeite. Tempere com sal e pimenta.
  2. Asse em forno preaquecido a 230 °C por 30 minutos com a parte temperada virada para baixo.
  3. Enquanto isso, aqueça uma frigideira e derreta a manteiga com 1 fio de azeite.
  4. Doure a cebola, adicione o tomilho e os cogumelos fatiados. Deixe dourar e ficar bem macio.
  5. Retire o tomilho e coloque o cream cheese ou requeijão. Misture bem.
  6. Recheie a abóbora assada com o preparo da frigideira.
  7. Polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno a uma alta temperatura para gratinar por 5 minutos.
  8. E está pronto para servir! Aproveite.

receita de @noz_moscando

Publicidade

anote aí...

Tanto com cream cheese quanto com requeijão ou creme de leite, o sabor dos cogumelos salteados para rechear a abóbora fica incrível! Sabendo disso, aproveite e reserve um tempinho no seu dia para testar na sua cozinha as outras receitas de abóbora assada que são aromáticas e muito gostosas.

veja mais receitas

Abóbora Cogumelo

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!