Abóbora assada com creme azedo

Abóbora assada com creme azedo

5 porções
75min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes da abóbora assada

Ingredientes do creme azedo

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Modo de preparo da abóbora assada

  1. Tempere as fatias de abóbora com a páprica, o cominho, mel, sal e o azeite, misturando tudo muito bem.
  2. Disponha as fatias separadamente em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
  3. Asse em forno a 180 °C por cerca de 1 hora ou até ficarem bem macias.

Modo de preparo do creme azedo

  1. Enquanto a abóbora assa, misture em uma vasilha o iogurte, o cream cheese, limão, sal, pimenta-do-reino e um pouco de azeite.
  2. Mexa até obter uma mistura homogênea e texturizada.
  3. Quando a abóbora estiver pronta, sirva as fatias nos pratos e despeje o creme azedo por cima.
  4. Sirva quente.

receita de @quintosabor.bymonica

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Abóbora

Perguntas & Respostas

Como faz esse creme azedo?

Avatar silvesttre em 11/09/2024

Você só precisa misturar todos os ingredientes listados para o creme azedo até ter uma mistura texturizada e homogênea.

Avatar Thaís Navarrete Resende em 12/09/2024


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Avatar silvestre

11/09/2024

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